Специализация FANUC


Уже в 1972 году компания FANUC приступила к выпуску промышленных роботов (подразделение FANUC Robotics) и систем управления, постоянно расширяя ассортимент и совершенствуя качество. Новейшие разработки и технологии компании, произвели революцию в мире машиностроения, начиная как с отдельных деталей и узлов, заканчивая сложнейшими технологическими линиями.
Все лаборатории FANUC расположены в Японии и FANUC в настоящее время не планирует переместить их за пределы Японии. Сконцентрированное, централизованное производство позволило FANUC сократить издержки производства. Автоматизированное производство позволило FANUC уменьшить трудовые затраты и гибко отвечать на потребность в увеличении и уменьшении объёма производства определённых продуктов. Фабрики FANUC полностью роботизированы, при этом на производстве FANUC использует роботов собственного производства. Более 1000 роботов на сегодняшний день работают на фабриках FANUC.
FANUC также проводит постоянную модернизацию роботов, чтобы увеличить их эффективность работы на всех участках производства, от механической обработки до сборки готовой продукции. Максимально внедряя в своё собственное производство свои научные разработки, FANUC продемонстрировал, что автоматизация и роботизация производства обеспечивают высокую производительность и качество, при этом значительно сокращая затраты на производство.
Компания FANUC продолжает активно развиваться и выпускать передовую высокотехнологичную продукцию, по праву завоёвывая лидирующие позиции в производстве промышленных роботов и систем управления.